https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万科30亿元住房租赁专项公司债券将付息 - 凤凰网房产玉林
(记者徐倩)1月20日,万科企业股份有限公司(简称“万科”)发布2021年面向合格投资者公开发行住房租赁专项公司债券(第一期)2022年付息公告 -来自凤凰新闻客户端
https://yulin.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_21-55114055_0.shtml

万科30亿元住房租赁专项公司债券将付息

新京报
2022-01-21 10:18

(记者 徐倩)1月20日,万科企业股份有限公司(简称“万科”)发布2021年面向合格投资者公开发行住房租赁专项公司债券(第一期)2022年付息公告。

公告显示,本期债券主要分为两个品种,品种一债券简称“21万科01”,发行规模19亿元,期限为3年;品种二债券简称“21万科02”,发行规模11亿元,期限为7年。

其中,“21万科01”的票面利率为3.38%,本次付息每手(面值1000元)债券派发利息33.80元(含税)。“21万科02”的票面利率为3.98%,本次付息每手(面值1000元)债券派发利息39.80元(含税)。

此外,公告披露,本期债券2022年付息债权登记日为2022年1月21日。凡在2022年1月21日前(含当日)买入本期债券的投资者,根据其在1月21日收市后中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本期债券数量,享有获得本次付息的权利。该债券的付息日为1月24日。


点击查看完整内容
标签: 利率 深圳 【责编】 覃梦玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
肇庆:降低个人住房贷款门槛,提高首套住房公积金贷款上限
凤凰网房产广州站
17:51
市场
天天交付|太闹心,武汉又新增7个延期交付项目
凤凰网房产武汉
17:21
新闻快讯
国务院:鼓励民营企业根据实际情况,参与盘活国有存量资产
风财讯
17:16
深度
电建地产:薛志勇因工作变动不再担任总经理 李端接任
风财讯
16:31
新闻快讯
买房安全第一!“逆势神盘”即将收官,88㎡绝版小户型来了
凤凰网房产南京站
15:34
市场

金科天玺


查看详情